En el enlace se pueden descargar la revista del mes de junio con interesantes artículos y el programa previsto para ese mes. https://mcusercontent.com/844bb93a474bd4a20223ff73d/files/3b1e4774-03b3-2e59-033e-0ac1b4cade21/Revista_Asturias_junio.pdf

Recordamos que el próximo día 31 de mayo termina la temporada de barbacoas. No se podrán utilizar hasta el 16 de octubre.

Para cualquier sugerencia, reclamación o petición de los socios el único email habilitado es info@centroasturianomadrid.es.

PRÓXIMAS ACTIVIDADES

Lunes 2, 19 h. Salón “Príncipe de Asturias”

Concierto de Lunes Musicales. Año XXXVII

Martes 3, 19 h. Salón “Príncipe de Asturias”.
Conferencia de Adolfo Pérez Agustí sobre Enfermedades complicadas: jaquecas, alzheimer, herpes…

Jueves 5, 19 h. Salón “Príncipe de Asturias”

Presentación del libro “Nonata” de la escritora asturiana Core, autora también del libro “Lola”, presentado aquí hace un año.

Viernes 6, en la Residencia Dos de Mayo (C/ Daoiz 8)
Actuación  Coro «Ecos» del Centro Asturiano de Madrid.

Sábado 7, a las 14,30 h. en el Edificio Asturias

Comida de convivencia de las Peñas “Felechu” y “Felechinas”

Sábado 7, en la Quinta “Asturias

La temporada de piscinas comienza y con ella llegan los momentos para desconectar y disfrutar del entorno natural. Un espacio pensado para renovar energías y compartir instantes inolvidables.

Sábado 7, 19 h. Salón “Príncipe de Asturias”
Presentación de los libros “Todo lo que deberías saber del divorcio y otras rupturas” y “Todo lo que deberías saber sobre la herencia” . Las autoras son las abogadas asturianas Elena Cuervo y Susana Alfageme, presentan su colección “Abogadas al rescate”
 
Los asistentes podrán plantear a las autoras sus dudas sobre estos dos temas.

YA PUEDES APUNTARTE A LA COMIDA DE LA XANA Y XANINAS
DOMINGO 22 DE JUNIO EN EL EDIFICIO ASTURIAS

El precio del cubierto es de 25 €. La reserva y retirada de ticktes se puede
hacer en la c/ Farmacia (teléfonos 91 532 82 81 / 91 532 82 45)
antes del martes 17 de junio.

MENÚ (servido por Casa Hortensia)
Entrantes (a compartir)
Queso cabrales a la sidra y Verdinas con crema de gambas
Plato principal (a elegir)
Delicias de Pixín a la romana o Escalopines de ternera
Postres caseros a elegir
Arroz con leche o sorbete de limón al cava
Cafés – bebidas
Vino: tinto Rioja Coto Mayor o Blanco Rueda Analivia
Cerveza– refresco – agua – sidra 

HOSTELERÍA QUINTA

Seguimos buscando una persona o empresa que se haga cargo de la hostelería de la Quinta. Pedimos la colaboración de todos los socios por si pudieran conocer a alguien a quién interesase este negocio.